domingo, 6 de noviembre de 2011

Botifarra de xocolata

Vale, sí, aceptamos el chocolate de cualquier forma...
Pero es que esta nos pareció muy divertida.

Es bastante fácil de hacer, y la verdad es que está muy bueno.

Ingredientes para una botifarra:
- tableta de chocolate para fundir. Nosotros utilizamos chocolate con leche.
- Un puñado de frutos secos.

Elaboración:
  • El chocolate se funde en un bol. Lo más fácil es hacerlo en el microondas.
  • Se le añaden los frutos secos (o aquello que se le quiera añadir).
  • La mezcla se extiende en forma de tira sobre papel film transparente.
  • Con mucho cuidado, se envuelve, de manera que quede en forma de botifarra.
  • Se deja enfriar un poco, antes de ponerlo definitivamente en el frigorífico.
  • Mientras se va enfriando se puede ir dándole forma.
Una vez hecha, para cortarla, recomendamos sacarla un poco antes del frigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario