Hacía tiempo que teníamos pendiente subir, y comer en el Restaurante Blanc, restaurante de una cadena que nos gusta mucho, y que no sale mal de precio.
Tuvimos la suerte de coincidir con la 2ª Mostra i Concurs de Tapes de Girona y elegimos para comer el menú Destapa'T, compuesto de:
- crema de calabacín con croqueta de gorgonzola.
- ensalada de langostinos con tomates secos y pesto.
- coca de escalivada con queso de cabra.
- hummus con pan de pita.
- ventresca de atún macerada.
- bacalao con all i oli dulce y patata confitada.
- magret de pato con foie y salsa de oporto.
- brownie de chocolate con vainilla.
Al salir, y mientras paseábamos, nos acercamos a Rocambolesc, la heladeria del pequeño de los hermanos Roca. Peaso de helado de yogur!!!
Ah! y en nuestra rutilla encontramos una gran tienda de vinos: Setdevins.
[on: Terra trencada, BETH]
No hay comentarios:
Publicar un comentario