sábado, 29 de septiembre de 2012

La comida de la Familia Ferran Adrià

Ésta es la última adquisición de nuestra biblioteca. Llegó en forma de regalo y al minuto ya lo estábamos devorando.

A pesar de que es un libro de Ferran Adrià y vinculado a la historia de El Bulli, cuando lo abres, te das cuenta de que es un libro de cocina de los de siempre, práctico y con recetas para hacer en casa sin obligarte a tener una tecnología capaz de conectarte a la Luna.

Tiene varias secciones, todas interesantes: como nos tenemos que organizar en casa, qué necesitamos  y los menús. Y empieza con cosas muy básicas, como la elaboración de salsas y conservación en el frigorífico.

Los menús vienen en escalas para todo tipo de familias: para 2, para 6, para 20 y para 75 personas. Cada uno sabe la cantidad de gente que le cabe en su comedor!

Muy gráfico, indica paso por paso como hacer un menú, y como organizarse para hacerlo, con sus tiempos.

Y aparecen recetas sencillas como: vichyssoise, arroz negro con sepia, pastel de chocolate...
Y también aparecen recetas como: ternera guisada al curri thai, risotto con azafrán y láminas de champiñones... de un nivel un poco más alto.

En fin, que el atrevimiento lo pones tu, pero hay una gran variedad.



Precio +/- 28€. 
Para un cocinillas, imprescindible.


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