A pesar de que es un libro de Ferran Adrià y vinculado a la historia de El Bulli, cuando lo abres, te das cuenta de que es un libro de cocina de los de siempre, práctico y con recetas para hacer en casa sin obligarte a tener una tecnología capaz de conectarte a la Luna.
Tiene varias secciones, todas interesantes: como nos tenemos que organizar en casa, qué necesitamos y los menús. Y empieza con cosas muy básicas, como la elaboración de salsas y conservación en el frigorífico.
Los menús vienen en escalas para todo tipo de familias: para 2, para 6, para 20 y para 75 personas. Cada uno sabe la cantidad de gente que le cabe en su comedor!
Muy gráfico, indica paso por paso como hacer un menú, y como organizarse para hacerlo, con sus tiempos.
Y aparecen recetas sencillas como: vichyssoise, arroz negro con sepia, pastel de chocolate...
Y también aparecen recetas como: ternera guisada al curri thai, risotto con azafrán y láminas de champiñones... de un nivel un poco más alto.
En fin, que el atrevimiento lo pones tu, pero hay una gran variedad.
Precio +/- 28€.
Para un cocinillas, imprescindible.
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