jueves, 1 de septiembre de 2011

MANDONGUILLES!!

Reconozco que soy capaz de comerme todas las albóndigas que caigan en mi plato.
No tengo ningún tipo de criterio. Soy asínn.

Pero como las albóndigas de casa, nada de nada.

¿Cómo las hacemos? Para unas 4 personas...
- Batimos un huevo
- Le añadimos una mezcla de carne picada de cerdo y ternera. (100 gramos de cada)
- En un vaso de leche (tamaño café) le ponemos una rebanada de pan de molde. Lo dejamos un rato antes de empezar,  para que se empape bien.
- Lo añadimos a la mezcla.
- La masa tiene que ir quedando un poco compacta, para hacer las mandonguillas. Si no ha quedado muy espesa, ir añadiendo pan rallado.

Una vez todo mezclado, freir en una sartén.
Al retirar de la sartén, las ponemos encima de papel de cocina, para que suelte el aceite.

La vida es muy sosa para comérsela a solas... así que si se puede añadir un poco de sofrito: cebolla, pimiento rojo y pimiento verde...

I LOVE SOFRITO



No hay comentarios:

Publicar un comentario