lunes, 15 de agosto de 2011

pasión por el foie y el jamón.

Delicatessen al canto, pa meterle un gol a cualquiera que venga a casa.
fácil y rápido de hacer.

Ingredientes:
- Torraditas de pan. Tb se puede hacer con blinis (ver receta anterior).
- Media cebolla para cuatro personas.
- Azúcar moreno.
- Foie que se pueda cortar a láminas
- jamoncito

Se carameliza la cebolla: en una sarten se pone abundante aceite, una cucharada de vinagre de módena, un poco de sal y dos cucharadas soperas de azucar moreno. Se deja durante un ratito que haga chup chup...
Una vez veamos que se ha pochado, poner encima de los blinis o las tostadas.
El foie se corta a láminas (mejor si está frío).
Se coloca el jamón por encima.

La mezcla de sabores es genial...

Con el foie te puedes gastar un paston, es un producto de aquellos como el vino, a más dinero más ¨güeno" Pero recomiendo un foie que venden en el LIDL a unos 5€ aprox. Es una lata negra con los bordes dorados: SUCCÈS GOURMAND; Bloc de foie gras de canard... Ole tú!







No hay comentarios:

Publicar un comentario