martes, 9 de agosto de 2011

Blinis con Minihamburguesa y cebolla caramelizada.


En el menú de nuestra boda había una delicatessen que hoy hemos hecho en casa.
Y la verdad es que ha salido muuuuy buena.

Después de un largo tiempo hemos encontrado una receta para hacer blinis que nos ha gustado. Los blinis son unos minipanecillos, estilo tortita americana, algo más light. Es una receta rusa... quien lo diría, yo pensaba que a parte de la ensaladilla...

Para hacer blinis (15 más o menos) hacen falta:
- un yogur natural
- harina (de cantidad, un vaso de yogur)
- medio sobre de levadura
- una pizca de sal.

Se bate la mezcla.
En una sartén con aceite (pincelada de aceite) se pone la masa (una pequeña cantidad) y se deja un minuto. Se da la vuelta y lo dejas otro minuto...
Y ya tenemos blinis.

Aunque se me hace la boca agua si pienso en blinis con foie... hoy hemos hecho minihamburguesas (las hemos comprado hechas, ricas ricas ricas). Son minihamburguesas que la marca NOEL hace para niños, sin especias ni nada de nada...
Y no podía faltar... le hemos añadido cebolla caramelizada.... uooohhh!!!!
Ves, las judías verdes de primero no se han visto nada mal con este segundo jejejejejeje



No hay comentarios:

Publicar un comentario