Nosotros no podíamos empezar de otra manera, por el postre.
Y es con esta receta pretendemos participar en el Segundo Concurso Mi Blog de Pintxos 2011.
Y lo haremos con la especialidad de nuestra casa, la panacota
Ingredientes (para unos diez vasitos):
- Nata líquida para cocinar. Un cartón de 200 ml ó 250 ml.
- La misma cantidad de leche.
- 3 láminas de gelatina neutra.
- 70 gr. de azúcar.
- Un puñado de mini galletas maría.
- En un bol con agua fría, colocar las láminas de gelatina de manera que se vayan ablandando.
- Mientras, se mezclan en un cazo al fuego la nata, la leche y el azúcar. Ir removiendo.
- Justo antes de que empiece a hervir, se retira del fuego y se le añade la gelatina, bien escurrida.
- Se coloca para servir en vasitos, en vasos de yogur...
- Se le añaden las galletas por encima.
- Se deja enfriar un poco a temperatura ambiente, y posteriormente se coloca en el frigorífico, durante 24h.
Los patrocinadores del concurso son:
Patrocinadores en orden alfabético:
Baixas
Boffard
Cookiteca
Euro Caviar
I Love Aceite (aceite de oliva virgen extra)
Gadgets Cuina
Revista Food Alimentación
Jamón Jamón
Llopart
Panes Creativos
Conservas Serrats
Tradissimo
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