domingo, 3 de julio de 2011

coca de calabacín

Hace tiempo que instauré en casa la tradición de comer pizza el viernes por la noche.
No es que sea una tradición para seguir la dieta, pero sé que ese día voy a disfrutar como un niño con la pizza.

Pero la tradición se había convertido en hacer siempre lo mismo, comprar las misma pizzas... Así que un día descubrí una receta que he adaptado a la cocina NEWHOUSE, y la verdad que sale de vicio.

Se trata de hacer coca de calabacín.

Ingredientes:
- Masa de hojaldre, se compra en la zona de refrigerados, pizzas frescas...
- Tomate frito. En casa hacemos tomate casero con verduritas (espárragos, calabacín, berenjena, cebolla...)
- Un calabacín, posiblemente con medio hay bastante, pero por si acaso.
- Unos esparraguines trigueros
- Jamon.
- Queso rallado
- Sésamo

Sencillo:
1. Se pone el horno a calentar a 200 grados mientras la preparamos.
2. Se extiende la masa de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene preparada.
3. Se le añade una capa de tomate, que cubra bien toda la masa. No seas roñica!
4. Se hacen tiras muy finas de calabacín para cubrir gran parte de la masa. Se puede utilizar el típico pelapatatas.
5. Se saltean algunos esparraguines en una sarten y se ponen por encima una vez ya doraditos.
6. Se corta el jamón en tiras pequeñas y se le añade por encima
7. Se le añade un poquito de queso por encima.
8. Un poquito se sésamo...
8. Al horno, y en 15 minutos ahí la tenemos.
No añadas sal, que el jamón ya aporta esa parte
Ayer en la terraza, viendo Dexter, se acabó muy pronto!

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