lunes, 7 de febrero de 2011

en manos de Karlos...

Cada fin de semana pasa lo mismo... nos liamos en la cocina, y al final comemos como un día de trabajo, a las mil...
Pues bien, este domingo lo hicimos diferente, y lo dejamos en manos de Karlos Arguiñano. Sí, porque esta semana vimos una receta bastante sencilla y rápida: Rollitos de Tortilla francesa y jamón, rellenos de queso. Esta vez me tocó observar a la cocinera

INGREDIENTES:
- Huevos (recomendamos 2 por ración para que no rompa). Ojo, que esto ya es contundente!
- 2 lonchas de jamón por cada ración.
- Queso. El que más te guste.

Con cada huevo (o 2) se hace una tortilla francesa. Te armas de paciencia, para que no se rompa mucho, y quede grande como la sartén.
A cada tortilla se le pone un trocico de queso, una vez ya retirada de la sartén. Más bien alargado para que haga la forma del rollito.
Se envuelve el queso con la tortilla.
Tenemos el rollito, pero hace falta envolverlo con jamón.

Para que no se desmonte, se ponen un par de palillos por rollito.

Una vez se ha puesto en la bandeja del horno, se le añade por encima queso rallado.

Al horno, ya precalentado, a unos 180 grados. Y esperar que el queso se deshaga o gratine.

Y ya está.

Es una receta vini, vidi, vinci.

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